首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局关于规范性文件清理的目录; 吉林省地震局公共服务清单; 吉林省地震局包容审慎监管执法“四张清单”;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局王建荣同志到长春龙家堡煤矿调研交流

发布时间: 2020-10-26 13:55:15   作者:政策法规处   来源:   浏览次数:

10月23日,吉林省地震局党组书记、局长王建荣带领吉林地震台技术人员一行到长春龙家堡煤矿,就推进“全灾种、大应急”体系建设,发挥地震监测专业优势,更好服务企业安全生产进行调研交流。长春市应急管理局副局长孙海文、长春市地震局局长陈锋、辽源矿业(集团)有限责任公司总工程师李英辉、龙家堡煤矿党委书记贾学义及矿区有关同志参加座谈交流。

座谈会上,煤矿企业介绍了矿震防治体系建设情况,省地震台介绍了开展矿震监测和信息服务情况。与会人员就加强监测资料共享、强化技术合作、完善信息共享机制等进行了广泛交流讨论。王建荣表示地震部门将针对企业需要进一步做好专业指导和技术服务,希望在“大应急”体系下加强局企合作,共同推进煤矿安全生产风险防治工作。李英辉对省地震局及市应急、地震部门领导调研表示热烈欢迎,对省市应急、地震部门长期以来对煤矿企业安全生产的重视与支持表示忠心感谢,介绍了在矿震监测治理方面采取的措施和取得的成效,以及相关技术方面需求。

王建荣一行还参观了龙家堡煤矿技术监控中心。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号