首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局关于规范性文件清理的目录; 吉林省地震局公共服务清单; 吉林省地震局包容审慎监管执法“四张清单”;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局举办2020年标准化培训

发布时间: 2020-10-21 13:25:39   作者:   来源:   浏览次数:

为加强地震标准化工作,2020年10月20日吉林省地震局举办2020年标准化培训班,省局机关、直属事业单位、各地震台(站)70余人参加本次培训。

此次培训邀请长春市标准研究院专家授课,主要讲解了标准基础知识、编写规范和相关法律法规,重点对标准的制定要求、报送程序进行了解读。

参加培训的学员普遍认为,本次培训掌握了更多标准知识,提高了标准化意识,对今后防震减灾标准化建设有借鉴与指导意义。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号