首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局关于规范性文件清理的目录; 长白山天池火山监测站2020年野外站项目仪器合同公示; 国家地震烈度速报与预警工程吉林子项目信道租用合同公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林局纪检组对新任职领导干部进行廉政谈话

发布时间: 2020-10-16 14:53:36   作者:纪检室   来源:   浏览次数:

为了落实《党章》《中国共产党党内监督条例》等有关规定要求,切实提高领导干部廉洁自律意识,10月15日,局纪检组对新任领导干部进行集体廉政谈话。

党组成员、纪检组长李强同志从提高政治站位、提升七个方面能力、加强作风建设、强化履职尽责和做廉洁自律的好干部提出严格要求。新任领导干部逐一做了廉政承诺。台站同志视频参会,纪检室同志参加了廉政谈话。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号