首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局关于规范性文件清理的目录; 长白山天池火山监测站2020年野外站项目仪器合同公示; 国家地震烈度速报与预警工程吉林子项目信道租用合同公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局王建荣同志听取白山市地震局工作汇报

发布时间: 2020-10-16 14:06:15   作者:市县工作处   来源:   浏览次数:

10月13日上午,白山市地震局局长王龙一行3人到吉林省地震局汇报工作,省地震局党组书记、局长王建荣,副局长杨清福及相关处室负责人听取了汇报。

会上,王龙同志汇报了白山市地震部门机构改革、防震减灾“十四五”规划编制、地震台迁建改造及地震应急装备配置等工作。

王建荣同志对白山市近年来防震减灾工作取得的成绩给予肯定,希望白山市地震局深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示要求,全面推进白山市防震减灾工作新发展。一是要主动适应机构改革工作需要,主动融入“大应急”管理体系,继续强化震情意识,不断提升服务社会能力;二是要从白山市防震减灾工作实际出发,统筹安排,编制好“十四五”规划;三是要主动协调相关部门,积极推进地震灾害风险普查和地震易发区房屋设施加固工程实施;四是要将台站迁建改造与全省台网布局统筹考虑,力争建成现代化、信息化新型台站。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号