首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局关于规范性文件清理的目录; 长白山天池火山监测站2020年野外站项目仪器合同公示; 国家地震烈度速报与预警工程吉林子项目信道租用合同公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局在打赢疫情防控阻击战中开展“三看四比五带头”专项行动

发布时间: 2020-02-13 14:30:20   作者:机关党委   来源:   浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,特别是总书记2月10日调研指导疫情防控工作时关于“发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用”的重要指示要求,近日,吉林省地震局制定《关于在打赢疫情防控阻击战中开展“三看四比五带头”专项行动工作方案》。《方案》要求,自2月13日起在全局开展“三看四比五带头”专项行动,要求全体党员要以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施坚决打赢疫情防控阻击战。

专项行动的目标是全面贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求,动员和激励各党支部和广大党员干部“当先锋、作表率、站排头”,坚决扛起疫情防控重大政治责任,落实好疫情防控重要紧急任务,身先士卒、扎实工作,时刻保持“战时状态”,为全省疫情防控提供更有力地震安全保障服务,为全面打赢疫情防控阻击注入强大动力。

专项行动的内容突出“三看四比五带头”。“三看”,就是看政治站位、看全局观念、看担当精神,党员干部要牢记使命作表率。“四比”,就是比尽责、比奉献、比作风、比自律,共产党员要勇挑重担站排头。“五带头”,全体党员干部要带头做守土担责的实干者、带头做疫情防控的排头兵、带头做社会舆情的引导者、带头做群众利益的守护者、带头做遵章守规的践行者。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号