首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
中国地震局2020年度事业单位公开招聘公告; 吉林省地震局机房改建工程项目合同; 长春净月地震台水化观测井建设项目施工合同;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局举办全省地震系统法治与标准化培训

发布时间: 2019-10-31 14:50:51   作者:   来源:   浏览次数:

为深入贯彻落实中国地震局《加强防震减灾法治建设的意见》,10月29-30日,吉林省地震局举办2019年全省地震系统法治与标准化培训班,全省各市州地震局、地震台站及省局机关、直属事业单位70余人参加本次培训。

此次培训邀请中国地震灾害防御中心标准化专家、吉林省司法厅法律专家和我局法律顾问授课,主要讲解了新时代法治政府建设新形势新任务、标准和标准化、行政诉讼法等相关内容,重点解读了法治政府建设目标、任务、措施,《标准化法》修订的主要内容,以及行政机关在行政诉讼中的主要责任等。

参加培训学员普遍认为,本次培训对强化地震工作者法治和标准化意识,适应新时代法治政府建设要求具有重要的推进作用。

 

(责任编辑:李珊珊)

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号