首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局机房改建工程项目合同; 长春净月地震台水化观测井建设项目施工合同; 长春合隆地震台优化改造施工合同;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局召开党组理论中心组学习会议
传达学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间: 2019-09-11 14:40:14   作者:   来源:   浏览次数:

9月11日,吉林省地震局召开党组理论学习中心组第十一次学习会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,学习《中国共产党问责条例》,党组成员、副局长孙继刚主持会议,党组成员、纪检组组长李强和各处室、各事业单位负责同志参会。

孙继刚同志领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,指出,总书记的讲话站在党和人民事业长远发展的战略和全局高度,深刻阐明了新时代的干部发扬斗争精神、增强斗争本领的重大意义,科学回答了新时代的干部发扬斗争精神、增强斗争本领的重大理论和实践问题,是加强新时代干部队伍建设和促进年轻干部健康成长的重要指引。全局广大党员干部要把学习习总书记的重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,进一步发扬斗争精神、增强斗争本领,聚焦主责主业,做好新时代防灾减灾救灾事业,为实现“两个一百年”奋斗目标奋斗。

会议强调,要把学习贯彻新修订的《中国共产党问责条例》作为重大政治任务,不仅党组理论学习中心组学,还要纳入党员干部日常学习计划,切实把纪法约束的硬度、批评教育的力度、组织关怀的温度统一起来,着力提高问责工作的政治性、精准性、实效性,激励干部担当尽责、奋发有为。

会议还传达了有关警示教育的相关内容,与会人员就学习内容开展了交流发言。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号