首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局“一带一路”地震监测台网项目吉林子项目科学台阵勘选服务竞争性磋商; 吉林省地震局机房改建工程项目竞争性磋商; 吉林省防震减灾信息化平台建设项目更正公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局召开“2019年作风建设月”启动会

发布时间: 2019-07-10 11:30:51   作者:机关党委   来源:   浏览次数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真检视问题,促进整改落实,7月10日,吉林省地震局召开以 “力戒形式主义,激励担当作为”为主题的“作风建设月”启动会。

会议指出,2018年我局先后开展了作风建设月、作风大整顿、集中整治形式主义官僚主义等3次作风整治活动,通过扎实开展作风整治,全局干部职工在精神面貌、担当作为、履职尽责等方面实现了一定好转,取得了一些成效,但距离新时代作风建设总要求还有差距,离全局干部职工的期待还有差距,有些问题还没有彻底解决,甚至有些反弹回潮的现象。

会议强调,开展 “作风建设月”活动,是落实党中央和上级决策部署、推动全面从严治党向纵深发展、持续构建风清气正的良好政治生态的必然要求,更是锤炼全局干部忠诚干净担当的政治品格、以好的作风推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效、助力防震减灾各项工作稳步发展的迫切需要。

王建荣就抓好“作风建设月”活动,从3个方面提出意见和要求。一是要提高政治站位,充分认识作风建设的重要意义。二是要围绕重点领域,坚持问题导向,解决形式主突出问题。三是加强组织领导,为“作风建设月活动”提供坚强组织保障。广大干部职工要紧紧围绕“力戒形式主义,激励担当作为”这一主题,认真查找梳理问题,突出重点,拎出一两个在活动期间能切实解决的问题,真正把问题解决到位。

全局全体干部职工参加了“作风建设月”启动会。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号