首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局基础设施维修改造项目设计、造价服务成交公告; 吉林省地震局基础设施维修改造项目设计、造价服务竞争性谈判公告; 吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设成交公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局开展春节前安全生产和应急准备工作大检查

发布时间: 2019-02-01 13:40:23   作者:吉林省地震局办公室   来源:   浏览次数:

为贯彻落实1月31日应急管理部视频会议精神、省安委会部署和局党组关于春节前后做好安全生产、应急准备有关要求,2月1日,孙继刚副局长带领局安委会办公室、应急处等部门负责人开展春节前安全生产和应急准备工作大检查。

检查组详细检查了监控室、机关食堂操作间、燃气储存间、配电室等安全重点部位,孙继刚副局长对安全用电、用火、使用燃气、物业安防工作等方面提出了明确的要求。局安委会办公室下发了《关于做好春节前后安全防范工作的紧急通知》,决定春节前开展新一轮安全生产隐患排查整治工作,真正把隐患排查准、把风险控制住、把问题消灭掉,坚决遏制重大事故发生,确保和谐稳定,确保全局广大职工度过一个欢乐祥和的春节。

孙继刚副局长还实地检查了应急物资库房、应急指挥车、应急指挥大厅等地。在应急指挥车与应急指挥大厅,分别进行了视频通话,确保突发地震应急处置工作能拉得出、冲得上、打得赢。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号