首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局基础设施维修改造项目设计、造价服务成交公告; 吉林省地震局基础设施维修改造项目设计、造价服务竞争性谈判公告; 吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设成交公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省地震局王建荣局长节前慰问离退休老同志并通报工作

发布时间: 2019-01-24 13:37:28   作者:离退休干部处   来源:   浏览次数:

在新春佳节即将来临之际,1月23日下午,吉林省地震局召开离退休老同志通报会议,王建荣局长向离退休老同志传达了全国地震局长会议精神,通报了2018年吉林防震减灾工作进展情况、近期重点工作以及2019年的工作安排。

王建荣对老同志关心和支持吉林防震减灾事业发展表示崇高敬意和衷心感谢,同时代表局党组向老同志拜年,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

通报会议由孙继刚副局长主持,近30名离退休老同志参加了会议。

会前王建荣局长还前往离休干部闫海英和高山泰家中进行了探望。

 

 

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号