首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局基础设施维修改造项目设计、造价服务成交公告; 吉林省地震局基础设施维修改造项目设计、造价服务竞争性谈判公告; 吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设成交公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文
吉林省政府副省长侯淅珉听取防震减灾工作汇报

发布时间: 2019-01-11 15:58:50   作者:办公室   来源:   浏览次数:

1月9日上午,吉林省政府副省长侯淅珉听取省地震局局长王建荣关于国务院防震减灾联席会议精神以及下一步工作安排建议的工作汇报。

侯淅珉赞同省地震局所提工作建议,对下一步防震减灾工作作出部署和要求。一是要抓紧筹备2019年度省防震抗震减灾工作领导小组会议,及时传达学习国务院防震减灾联席会议精神,总结回顾2018年工作,安排部署2019年工作。二是要积极推进松原地区监测预警项目立项工作,进一步提升吉林省地震多发地区地震监测预测预警能力。三是要积极推动省政府与中国地震局在防震减灾工作领域的战略合作,充分发挥各自优势,深化双方在火山研究、技术研发、人才培养等方面的合作交流。

 

 

责任编辑:陈卓

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号