首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
国家地震烈度速报与预警工程吉林子项目信道租用合同公示; 吉林省地震局长白山天池火山监测站2020年野外站项目; 吉林省地震局长白山天池火山监测站2020年野外站项目;
您的当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
国家地震烈度速报与预警工程吉林省地震局中心系统集成安装服务公开招标公告

发布时间: 2020-06-29 17:00:00   作者:   来源: 中国政府采购网   浏览次数:

中招国际招标有限公司受吉林省地震局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对国家地震烈度速报与预警工程吉林省地震局中心系统集成安装服务进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:国家地震烈度速报与预警工程吉林省地震局中心系统集成安装服务

项目编号:TC209505X

项目联系方式:

项目联系人:韩姗姗

项目联系电话:0431-81127627

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:吉林省地震局

 

地址:长春市净月大街5788号

联系方式:傅琦15948798649

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:中招国际招标有限公司

代理机构联系人:韩姗姗0431-81127627

代理机构地址: 长春市净月区生态大街2345号华荣泰时代7栋21层

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

1.招标编号:TC209505X。

2.项目名称:国家地震烈度速报与预警工程吉林省地震局中心系统集成安装服务。

3.采购内容:中心系统集成安装服务。

4.服务期:从合同签订之日起至2022年12月31日止。

5.预算金额:53.6万元。

6.服务地点:吉林省地震局。

 

 

二、投标人的资格要求:

投标供应商资格要求:1)投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商条件的规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;具有参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。2)投标人须具备独立承担民事责任和合同履行能力的独立法人组织或其他组织,并具备有效的营业执照。3)财务要求:近三年度(2016年-2018年)财务状况良好,有财务审计报告或银行出具的资信证明。4)本次招标不接受联合体投标,资格审查方式为资格后审。5)投标人不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(在处罚决定规定的时间和地域范围内)。6)本项目招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程,经办人必须是投标人法定代表人唯一授权的委托代理人,相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:53.6 万元(人民币)

时间:2020年06月30日 09:00 至 2020年07月06日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:中招国际招标有限公司吉林分公司(长春市净月区生态大街2345号华荣泰7栋21层)。

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场报名

 

四、投标截止时间:2020年07月20日 13:30

五、开标时间:2020年07月20日 13:30

六、开标地点:

中招国际招标有限公司吉林分公司(长春市净月区生态大街2345号华荣泰7栋21层)。

 

七、其它补充事宜

 

招标文件的获取:

购买招标文件需携带下列原件及复印件1套(复印件须加盖公章):

(1)企业营业执照副本;

(2) 企业法定代表人资格证明书;

(3) 企业法定代表人授权委托书及被授权人身份证;

(4) 信用中国网站及中国政府采购网截图。

招标文件每套售价500元,售后不退。

9.获取招标文件时间和地点:

时间:2020年06月30日至2020年07月06日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00时至11:00时,下午13:30时至16:00时(北京时间)。

地点:中招国际招标有限公司吉林分公司(长春市净月区生态大街2345号华荣泰7栋21层)。

10.投标截止时间:2020年07月20日13:30(北京时间),逾期送达或未交纳投标保证金的投标文件恕不接收。

11.开标时间:2020年07月20日13:30(北京时间)。

12.投标、开标地点:中招国际招标有限公司吉林分公司会议室(长春市净月区生态大街2345号华荣泰7栋21层)。

13.凡对本次招标提出询问,请按照招标文件的规定与中招国际招标有限公司联系。

14.发布媒介:《中国政府采购网》、《采购与招标网》。

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

《中华人民共和国政府采购法》

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号