首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
关于拟选用中国地震局火山研究所网站徽标作品的公告; 吉林省地震局地震专业设备采购前兆观测仪器二次公开招标公告; 吉林省地震局地震专业设备采购废标/终止公告;
您的当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
吉林省地震局2020年度招聘事业人员资格复审及面试、体检等有关事宜通知

发布时间: 2020-01-07 14:19:42   作者:人事教育处   来源:   浏览次数:

按照《中国地震局2020年度事业单位公开招聘公告》等有关要求,现将吉林省地震局2020年度招聘事业人员资格复审、面试和体检等相关事宜通知如下:

一、资格复审

请考生在1月13日早上参加面试报到抽签前,由我局工作人员进行现场资格复审。资格审核需提供以下材料:

1、《中国地震局2020年度事业人员招聘报名登记表》(一式2份);

2、笔试准考证、身份证原件及复印件(1份);

3、毕业证、学位证书原件及复印件(1份),或2020年应届毕业生未取得毕业证之前持加盖院(系)公章的证明原件(1份);

4、留学回国人员需提供由教育部留学服务中心提供的《国外学历学位认证书》原件及复印件(1份)。

二、面试安排

(一)面试时间。面试于2020年1月13日上午9:00正式开始,请考生务必于1月13日上午8:30之前到面试报到地点入围候考。未在1月13日上午8:30前报到入围候考者,取消面试资格。

(二)面试报到地点。吉林省长春市净月高新区净月大街5788号,吉林省地震局一楼大厅报到。

(三)面试形式。面试采取结构化面试形式。实际参加面试人数未达到规定面试比例岗位,考生面试成绩需达到70分方可进入体检和考察。

三、体检时间

按照笔试、面试总成绩从高到低的顺序,按招聘岗位数1:1的比例确定体检对象。体检不合格的,不安排进入考察环节。体检时间定于2020年1月14日早晨进行,具体时间地点另行通知。

如出现体检、考察不合格情况或者考生本人主动放弃的,用人单位可按照综合成绩排序依次递补人选,或者研究取消该岗位公开招聘或核减公开招聘人数。

四、注意事项

1.考生本人对提供信息的真实性负责,发现有弄虚作假等违纪行为,将按国家有关规定严肃处理;

2.考生的联系方式如有变化,请及时与我们联系告知;

3.有关事宜时间安排如有变化,我们将及时在吉林省地震局官网上公布,请各位考生随时关注。

咨询电话:0431-84538626

中国地震局监督电话:010-88015607

附件:吉林省地震局2020年度招聘事业人员面试名单

吉林省地震局

2020年1月7日

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号