首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局长白山天池火山监测站2020年野外站项目; 吉林省地震局长白山天池火山监测站2020年野外站项目; 国家地震烈度速报与预警工程吉林子项目基本站信道租用服务中标公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 正文
松原市地震局领导班子深入包保村调研

发布时间: 2020-08-18 11:09:56   作者:松原市地震局   来源:   浏览次数:

按照市委组织部《关于建立党委(党组)书记支部联系点开展“一联三促”工作方案》要求,2020年8月14日上午,松原市地震局领导班子成员深入包保贫困村长岭县流水镇爱国村党支部联系点进行调研,并为联系村党员干部讲授党课。

孟繁斌局长以党员干部在脱贫攻坚中应该发挥先锋模范带头作用为主题,与村干部、党员进行交流,从自身经历讲解作为一名党员应该发挥什么作用。强调要加强农村基层党支部建设,不断提高为人民服务本领,全力推动第一书记品牌,切实履行帮扶责任,解决农村发展的迫切需求,从庭院经济向市场经济转变,提高农村收入,用实际行动证明,第一书记的作用与意义。

孟繁斌局长、姚一夫副局长、王鸿学四级调研员同志走访了贫困户,重点了解脱贫工作还存在什么问题,和贫困户进行亲切交谈,讲解了国家政策,特别是宣讲了习近平总书记视察吉林时的重要讲话精神,大家深受鼓舞,增强了对生活的向往,共同为实现吉林全面振兴全方位振兴目标前进。

最后,孟繁斌局长、姚一夫副局长、王鸿学四级调研员同志就基础设施建设、村部、自来水井房和文体广场等进行了现场察看,要求进一步加强基础建设,更好地服务于群众,让群众满意。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号