首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局关于规范性文件清理的目录; 吉林省地震局公共服务清单; 吉林省地震局包容审慎监管执法“四张清单”;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 正文
松原市地震局传达学习习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神

发布时间: 2020-08-18 11:04:15   作者:松原市地震局   来源:   浏览次数:

8月10日,松原市地震局党组书记、局长孟繁斌主持召开会议,深入学习领会习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神。

会上,孟繁斌同志传达了习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,部分党员干部紧密结合各自工作实际作了交流发言。大家一致认为,习近平总书记亲临吉林视察指导工作并发表重要讲话重要指示,充分体现了党中央对吉林发展的高度重视,这对振兴吉林发展具有重要的里程碑意义。

孟繁斌同志指出,习近平总书记对吉林工作给予充分肯定,让全省人民进一步提升了精气神,增强了自信心,鼓足了实干劲。习近平总书记对吉林的发展精准把脉,提出了明确要求,为我们下一步“振兴吉林发展”指明了方向、提供了根本遵循。我们要把学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与贯彻省委十一届七次全会、市委六届八次全会精神结合起来,以习近平总书记视察吉林为强大动力,把“松原市创建国家卫生城市”工作做得更好。

孟繁斌同志要求,全局党员干部要迅速掀起学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的热潮,真正把讲话精神转化为干事创业的实际行动,转化为推动地震事业改革发展的强大动力,确保讲话精神在全局落地生根、开花结果。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号