首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局长白山天池火山监测站2020年野外站项目; 吉林省地震局长白山天池火山监测站2020年野外站项目; 国家地震烈度速报与预警工程吉林子项目基本站信道租用服务中标公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县动态 > 正文
通化市应急管理局召开非天然地震事件基础信息调查工作会议

发布时间: 2020-08-14 14:22:39   作者:通化市应急管理局   来源:   浏览次数:

为进一步强化非天然地震事件的监测能力和信息服务水平, 开展辖区内非天然地震事件基础信息的报送工作, 建立非天然地震爆破备案机制,2020年8月13日,通化市应急管理局召开了通化市开展非天然地震事件基础信息调查工作会议,市应急管理局局长于连才出席会议并讲话。

通化地震台台长姜城为大家讲解了非天然地震事件基础信息报送的重要性和报送具体内容。于连才同志强调,一要高度重视非天然地震事件基础信息报送工作,确保信息沟通顺畅;二要建立非天然地震的爆破备案机制,为应急处置做好准备。

参会同志对此次建立机制表示支持,就相关内容进行了交流,并积极咨询注意事项和上报细节。此次会议为建立非天然地震爆破备案机制打下了良好的基础。

市应急管理局副局长杨秋生、综合减灾科有关同志及通化市万安爆破王和总工程师、集安民爆李卓经理、通化县龙烨爆破王德龙经理等参加会议。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号