首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局关于规范性文件清理的目录; 长白山天池火山监测站2020年野外站项目仪器合同公示; 国家地震烈度速报与预警工程吉林子项目信道租用合同公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省开展建设工程地震安全监管检查实地抽查工作

发布时间: 2020-07-06 15:44:49   作者:震防处   来源:   浏览次数:

按照《吉林省建设工程地震安全监管检查工作方案》要求,7月3日,吉林省地震局牵头组织开展建设工程地震安全监管检查实地抽查工作。

检查组由省地震局孙继刚副局长带队,成员由省教育、卫健委等部门及行业专家组成,对四平市建设工程地震安全监管检查工作开展情况进行实地抽查。检查组首先听取了四平市检查工作开展情况汇报,其次查看了四平市平东路第二小学、中心医院、肿瘤医院、铁东区档案馆、梨树县职业高中、中医院等建设工程结构施工图纸,尤其是对需提高设防要求的学校、医院的抗震设计进行了仔细查验,最后实地检查了建设中的四平市肿瘤医院,查看落实抗震设防要求执行情况。检查组和与会人员就相关问题进行了交流探讨。

四平市应急局、住建局、教育局、卫生局、铁东区应急局、梨树县应急局等部门负责同志参加了汇报会。


 

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网