首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局蓄电池、机柜、网络摄像头采购成交公告; 吉林省地震局基准站、基本站设备安装成交公告; 吉林省地震局长白山天池火山监测站子台建设工程竞争性谈判公告;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省将市县防震减灾工作纳入吉林省政府绩效考评体系

发布时间: 2020-01-20 14:12:34   作者:   来源:   浏览次数:

近日,吉林省绩效管理工作领导小组办公室下发文件,正式将全省市县防震减灾工作纳入吉林省政府绩效考评。

将市(州)防震减灾工作纳入政府绩效考评体系是市县防震减灾工作“四个纳入”的具体体现,是省级地震局指导和管理市县防震减灾工作的创新,也是最有效、最直接的方式,对促进市县防震减灾工作发展、提升市县地震灾害防治能力、推进防震减灾事业现代化建设必将发挥重大作用。

将市(州)防震减灾工作纳入政府绩效考评充分体现了省委省政府高度重视防震减灾工作,是我省深入推进防灾减灾救灾体制机制改革的具体举措,是顺应党和国家机构改革和大应急体系建设的具体举措,是落实全国人大防震减灾法执法检查反馈意见的具体举措。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号