首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
中国地震局2020年度事业单位公开招聘公告; 吉林省地震局机房改建工程项目合同; 长春净月地震台水化观测井建设项目施工合同;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局党组召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-08-14 15:39:03   作者:机关党委   来源:   浏览次数:

8月14日上午,按照应急管理部党组、中国地震局党组和吉林省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关部署要求,王建荣同志主持召开吉林省地震局党组对照党章党规找差距专题会议。巡视员包晓军、副局长孙继刚、杨清福、纪检组组长李强参加会议,机关党委专职副书记、机关纪委书记、各党支部书记列席会议。

会上,王建荣、包晓军、孙继刚、杨清福、李强等局领导在深入学习的基础上,逐条对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行了自我检查,查摆了问题和差距。大家既讲清楚了自己对照检查出来的问题,也以对同志负责的态度,互相咬耳扯袖、提醒警醒。

王建荣指出,对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,大家要切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,增强查摆和解决问题的针对性,为下一步开好民主生活会做好准备。各党支部也要按照局《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案》组织专题会议,开展学习、对照反思、查找问题,机关党委要派人参加支部的专题会议,确保主题教育工作开展的扎实有力、取得实效。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号