首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局机房改建工程项目合同; 长春净月地震台水化观测井建设项目施工合同; 长春合隆地震台优化改造施工合同;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题讨论通过检视问题清单

发布时间: 2019-08-02 15:30:18   作者:机关党委   来源:   浏览次数:

8月1日下午,吉林省地震局局长、党组书记王建荣主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题会议,讨论通过检视问题清单。局领导、中层干部和主题教育领导小组办公室成员参会。

会议结合中国地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组梁干同志在我局“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会上提出的指导意见、中国地震局相关要求和党组同志的现场调研报告,逐条梳理落实问题清单。围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面,做到“不忘初心、牢记使命”方面,群众观点、群众立场、群众服务方面,知敬畏、存戒惧、明底线方面,思想觉悟、能力素质、道德修养方面,结合工作实际逐条对照、讨论修改。

王建荣强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,学习习近平总书记在内蒙古考察并指导主题教育时的重要讲话精神,抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,深入调查研究,把问题找到找准,围绕检视出来的问题清单,明确努力方向和改进措施,对症下药,把下一步的整改落实做好。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号