首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
中国地震局2020年度事业单位公开招聘公告; 吉林省地震局机房改建工程项目合同; 长春净月地震台水化观测井建设项目施工合同;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作会议

发布时间: 2019-07-25 16:06:10   作者:机关党委   来源:   浏览次数:

7月24日上午,吉林省地震局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第六次工作会议,副局长孙继刚、杨清福,纪检组组长李强、主题教育领导小组成员及办公室成员、各部门各单位负责人参会。

会议传达学习了习近平总书记7月9日在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、中央主题教育领导小组关于开展专项整治的通知、中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》等有关要求,通报了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室简报和中央第24指导组主要会议精神,传达了《中国地震局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育近期总体安排》、《中国地震局“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》等文件。

会议要求局主题教育领导小组办公室要及时掌握新要求,认真抓好上级主题教育领导小组近期有关工作的落实,加强对本单位检视问题情况的督促指导,确定整改时限,制定整改措施。认真组织撰写调研报告,提出解决问题的思路及措施,结合实际做好主题教育相关工作。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号