首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
中国地震局2020年度事业单位公开招聘公告; 吉林省地震局机房改建工程项目合同; 长春净月地震台水化观测井建设项目施工合同;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局党组书记、局长王建荣赴白山市开展“不忘初心、牢记使命”
主题教育调研

发布时间: 2019-07-23 09:07:50   作者:   来源:   浏览次数:

7月18日至19日,吉林省地震局党组书记、局长王建荣一行到龙岗火山监测站和白山市地震局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

在龙岗火山监测站期间,王建荣同志主持召开座谈会,详细了解龙岗火山监测站重点工作开展情况和主题教育推进情况,就全局事业发展存在的问题不足、台站当前面临的困难和职工关心关注的热点问题,充分听取意见建议,并对进一步开展好主题教育和年度重点工作提出要求。一要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力重要论述,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,深刻对照反思,查摆问题,抓好落实,推动主题教育真取效、取实效;二要围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念等八个方面,继续强化学习研讨,动态更新问题清单,逐步完善措施;三要抓住组建火山中心改革契机,全面提升业务能力。

在白山市地震局期间,王建荣同志一行察看了白山市地震台监测环境、监测手段运维等,听取白山市地震局副局长赵大新工作汇报,了解地震机构改革、人员及经费保障情况,征求大家对省局党组改进工作、推动工作的意见建议,并围绕强化震情观念,树立大应急意识,统筹做好防震减灾各项工作,为当地政府提供有效服务方面进行深入交流。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号