首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局机房改建工程项目合同; 长春净月地震台水化观测井建设项目施工合同; 长春合隆地震台优化改造施工合同;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流

发布时间: 2019-06-25 15:33:55   作者:机关党委   来源:   浏览次数:

6月25日,吉林省地震局组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨交流,聚焦习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,紧紧围绕理想信念、担当作为、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、党性修养展开集中研讨交流。

党组成员、副局长孙继刚、杨清福、纪检组长李强分别围绕“不忘初心、践行梦想,为防震减灾贡献力量”、“牢记党的初心使命”“严格遵守政治纪律和政治规矩”作了主题发言,中层干部也作了补充发言。

党组书记、局长王建荣谈到,本次主题教育要始终坚持以政治建设为统领,努力朝着“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”的目标迈进。他要求大家一要加强理论武装,从根本上筑牢政治信仰的基石;二要践行执政为民,提高为人民服务的获得感和幸福感;三要坚持全面从严治党,推动地震系统政治生态建设的自然优化;四要反对形式主义、官僚主义,锤炼作风;贯彻落实好中国地震局、省委省政府的要求,对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习常学常新,走好新时代的长征路。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号