首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设成交公告; 吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设竞争性谈判公告; 吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标)中标公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
省地震局王建荣局长到省应急管理厅调研

发布时间: 2018-11-22 13:52:36   作者:应急救援处   来源:   浏览次数:

11月21日,省地震局局长王建荣一行到新组建的省应急管理厅调研,应急管理厅党组书记、厅长霍云成会见王建荣,并进行了座谈交流。

王建荣介绍了我省地震与火山活动背景,以及近年来松原地震及应对情况, 表示将全力支持和配合应急管理厅完善应急管理相关工作机制。霍云成简要介绍了应急管理厅成立以来推进地震应急联动机制建设情况,表示应急管理厅非常重视地震灾害应急应对工作,与地震局建立了很好的沟通联系。双方就共同推进提升地震灾害防治能力,进一步加强工作交流、完善信息沟通机制,开展地震和避险知识宣传普及等方面交换了意见。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号