首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设成交公告; 吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设竞争性谈判公告; 吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标)中标公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局召开2018年度全省市(州)、县防震减灾工作年度考核会议

发布时间: 2018-11-14 15:55:29   作者:震防处   来源:   浏览次数:

11月14日,吉林省地震局组织召开2018年度全省市(州)、县防震减灾工作年度考核会议。吉林省地震局局长王建荣、副局长包晓军出席了会议,各市(州)、长白山管委会地震局,梅河口、公主岭市科技局主要负责同志及省地震局相关部门负责人参加了会议。会议由包晓军主持。

会上,各地地震部门结合年度工作任务,以幻灯片汇报形式,从防震减灾法制工作、监测预报、灾害预防、应急救援、工作保障和其他工作等六个方面详细汇报了本地区过去一年开展的防震减灾工作情况及主要成果,并就工作中的亮点、重点进行了交流。考核组成员认真听取了汇报,查看了各地提交的考核材料,并进行了现场打分。

通过考核会议,各地总结了防震减灾工作成功经验,有助于相互促进和开阔工作思路,提升防震减灾工作能力水平,合力推动全省防震减灾事业不断进步。

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号