首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设成交公告; 吉林省地震局国家地震烈度速报与预警工程(吉林省)项目基本台建设竞争性谈判公告; 吉林省地震局松原宁江震区地震风险评估服务项目(公开招标)中标公示;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省局动态 > 正文
吉林省地震局召开作风建设大整顿活动领导小组办公室工作推进会议

发布时间: 2018-09-28 09:23:24   作者:   来源:   浏览次数:

9月27日上午,吉林省地震局召开干部作风大整顿活动领导小组办公室工作会议。局党组书记、局长王建荣,副局长包晓军、孙继刚,纪检组长李强及领导小组办公室全体成员参加了会议。

王建荣局长领学了中央纪委办公厅日前印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,重点解读了《意见》中的四个方面12类突出问题及9条具体举措,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务来完成。

综合协调组组长孙国军全面汇报了作风大整顾活动的整体情况,督察指导组、新闻宣传组、监督问责组组长分别就本组工作进行了汇报。副局长包晓军、孙继刚及纪检组长李强对各组的工作给予了充分肯定,提出下发作风大整顿活动补充通知,将习近平总书记提出的集中整治形式主义、官僚主义的工作意见纳入活动中。

王建荣局长总结时指出,各组工作非常到位,通过活动,全体职工精神面貌发生了较大变化,取得了很好的成效。他强调,一是要认真学习并贯彻落实好《意见》精神,对照《意见》中的四个方面12类问题认真查找自身存在的问题并补充到5个清单中,对照9条具体举措认真做好整改;二是活动要与不忘初心、牢记使命相结合,与事业单位绩效考核、松原宁江4.5级、重大活动震情保障、安全生产隐患排查等工作结合起来;三是按照《方案》,结合地震系统实际与工作实际,把规定动作做好,同时要突出地震部门特色,将下步工作做好并总结好、宣传好。

 

 

责任编辑:李珊珊

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号