首 页 基本概况 新闻资讯 监测预报 震害防御 应急救援 政策法规 地震科技 地震科普 党风廉政建设
吉林省地震局机房改建工程项目合同; 长春净月地震台水化观测井建设项目施工合同; 长春合隆地震台优化改造施工合同;
您的当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 正文
郑国光慰问元旦值班人员

发布时间: 2019-01-01 13:25:50   作者:   来源: 中国地震局办公室   浏览次数:

郑国光慰问台网中心元旦值班人员。

   

  2019年1月1日上午,应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光到中国地震台网中心,看望并慰问坚守在工作岗位上的值班人员,向他们致以节日的问候!局党组成员、副局长阴朝民陪同。阴朝民随后前往局机关慰问了值班人员。

  郑国光对在节日期间坚守岗位、辛勤工作的同志们表示感谢,并通过他们向全国坚守在防震减灾工作一线的同志及家人致以新年的祝福!他详细询问各部门节日期间的工作安排情况,希望坚守工作岗位的干部职工继续发扬无私奉献精神,按照应急管理部、中国地震局关于做好元旦期间值班有关工作的要求,严格落实岗位责任制,执行好24小时值班制度,再接再厉,兢兢业业做好本职工作。

  在慰问值班人员时,郑国光还详细了解近期台网中心有关业务工作开展情况,他强调,“防震减灾无小事”,一定要严谨科学,用数据说话;要牢固树立“震情就是命令”理念,要放眼全球,密切跟踪监测国际、国内震情;要为年轻同志成长搭建公平竞争的平台,要联合全国力量攻坚,要精益求精,认真细致分析研判震情,为地方党委政府和中国地震局党组决策部署提供基础信息保障。

  局办公室、监测司、台网中心主要负责同志陪同慰问。

 

 

 

 

 

(责任编辑:冯杨洋)

   

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震信息网 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号