首 页 基本概况 新闻资讯 政策法规 地震科普 党风廉政建设
国家地震烈度速报与预警工程吉林子项目信道租用合同公示; 吉林省地震局长白山天池火山监测站2020年野外站项目; 吉林省地震局长白山天池火山监测站2020年野外站项目;
您的当前位置:首页 > 政策法规 > 法律法规 > 正文
吉林省人大教科文卫委员会赴白山市调研防震减灾
“一法一例” 贯彻实施情况

发布时间: 2016-09-23 15:42:29   作者:法规处   来源:   浏览次数:

9月22-23日,由省人大教科文卫委员会主任委员隋殿军带队,部分省人大常委和教科文卫委员会委员组成的调研组,对白山市贯彻实施《中华人民共和国防震减灾法》和《吉林省防震减灾条例》情况进行调研。省地震局孙继刚副局长全程陪同调研活动。

调研组听取了白山市人民政府关于贯彻实施防震减灾“一法一例”的情况汇报,与市人大、市政府相关领导及相关部门负责同志进行了座谈。实地视察了市公安应急指挥中心、消防应急救援队、青山湖社区、市救灾物资储备库及应急避难广场等地,听取了相关情况介绍。调研组对白山市贯彻实施防震减灾“一法一例”情况给予充分肯定,并就进一步做好防震减灾相关工作提出了指导意见。

     责任编辑:王禹萌

友情链接
更多>>
吉林省人民政府 中国地震局 中国地震科普网 中国地震台网中心 中国地震继续教育网
网站地图 | 网站声明 | 联系我们
版权所有:吉林省地震局版权所有 吉ICP备:05005248号
地址:吉林省长春市净月大街5788号